INFORMATION!

BLOG INI HANYA EXTEND DARI BLOG UTAMA YAITU
http://wonderstruckonlineshop.blogspot.com KARENA PICTURES DI BLOG UTAMA TERLALU PENUH.

THANK YOU AND HAPPY SHOPPING

ADMIN
PEMESANAN GARSKIN:
CYNTHIA SOENYOTO
PIN : 28912EAC
HP: 083890689259 (SMS ONLY)
EMAIL: cynthia.soenyoto@gmail.com
FACEBOOK: CYNTHIA SOENYOTO

PEMESANAN AKSESORIS:
ERICK SOENYOTO
PIN: 271CF9E8
HP: 085715802058
FACEBOOK: ERICK SOENJOTO

LIKE US ON FACEBOOK!

GARSKIN / SKIN PROTECTOR

WELCOME TO WONDERSTRUCK'S NEW CATEGORY: GARSKIN/ SKIN PROTECTOR

INFORMATION:

- Bahan yang kami gunakan memenuhi standar kualitas garskin / skin protector yaitu VINYL merk ORACAL.

- Finishing dengan laminasi DOFF atau GLOSSY

- Keunggulan vinyl merk oracal: mudah dipasang, lentur, mengikuti bentuk gadget, tidak mudah sobek, anti bubble/gelembung, dilepas tanpa meninggalkan bekas.

- Sistem pemesanan menunggu kuota terpenuhi yaitu minimum 30 pcs baru skin kalian akan dibuat. Pembuatan 4-5 hari setelah kuota minimum terpenuhi.

- Bisa dropship ke customer kalian langsung dengan mengirimkan nama, alamat lengkap dan no,hp customer kalian.

- Pemesanan bisa melalui bbm dan email. Bagi yang menggunakan desain sendiri silakan mengirim pesanan melalui email. Gambar yang kalian kirim harus dengan resolusi di atas 100 KB agar tidak blur/pecah.Gambar yang pecah di luar tanggung jawab kami karena kami hanya mencetak sesuai gambar yang kalian kirim.

EMAIL: cynthia.soenyoto@gmail.com


HARGA:

1-2 PCS: IDR 25.000
3 PCS/LEBIH: IDR 20.000
GALAXY NOTE: IDR 30.000
IPAD: @IDR 45.000
GALAXY TAB 7.7 ; 7.7plus: @IDR 40.000
GALAXY TAB 10.1: @IDR 45.000
LAPTOP 9-11": @IDR 45.000
LAPTOP 12-17": @IDR 47.000

Blackberry:
  • Gemini (8520) dan Gemini CDMA / Aries (8530)
  • Gemini 3G (9300) dan Gemini 3G CDMA / Kepller (9330)
  • Onyx 1 (9700) dan Onyx 2 (9780)
  • Storm 1 (9530) dan torm 2 (9550)
  • Torch 1 (9800) dan Torch 2 (9810)
  • Dakota (9900)
  • Bellagio (9790)
  • Orlando (9380)
  • Apollo (9360)
  • Pearl Flip (8220)
  • Bold (9000)
  • Curve (8330)
  • Monza (9860)
  • Pearl 3G (9105)
  • Tour 1 (9630)
  • Tour 2 (9650)
  • Javellin (8900)
  • Davis (9220)
 SAMSUNG :
  • Galaxy Mini (S5570)
  • Galaxy Young (Y) (S5360)
  • Galaxy Ace (I9000)
  • Galaxy onder (W) (I8150)
  • Galaxy Gio (G) (S5660)
  • Champ Deluxe (HPnya Ayu Ting-Ting) (C3312)
  • GT-E1195 (Flip)
  • Chat335
  • DUOS GT-E2652W
  • DUOS GT-E1182

    Tablet :
  • Galaxy Tab 7.7
  • Galaxy Tab 7.7 plus
  • Galaxy Tab 10.1
  • Galaxy Note
 Nokia :
  • C3 qwerty
  • X2-01 qwerty
  • E63
  • E71
  • C5
  • E71
 Apple :
  • iPhone 4/4s
  • iPhone 3G/3Gs
  • iPhone 1G
  • iPad 2
  • iTouch 2G
  • iPod Nano 1G
  • iPod Nano 2G
  • iPod Nano 3G
  • iPod Nano 4G
  • iPod Nano 5G

BERIKUT KATALOGNYA

1. DREAMCATCHER SERIES










2. MOUSTACHE SERIES











3.BATIK SERIES











4. PEACOCK SERIES











5. PARIS






6. MOVIES SERIES









7. TRIBAL SERIES

















8. PEACE SERIES







9. VINTAGE SERIES










 10. OWL SERIES






 11. OTHERS



























12 comments:

  1. Gan klo pake ongkir cinere (depok), nambah berapa yak? makasih

    ReplyDelete
  2. ongkir depok reguler 8rb, oke 5rb ya kak :D

    ReplyDelete
  3. kalau buat laptopnya ada ga???
    ke bandung berapa?

    ReplyDelete
  4. kalo untuk samsung galaxy ace plus S7500 ga?

    ReplyDelete
  5. Contact personnya dong sis.. Kalo mau order gmn ya?

    ReplyDelete
  6. ongkir ke purwokerto berapa ya?

    ReplyDelete
  7. format pemesanan pakai katalog gimana sis?

    ReplyDelete
  8. mau bikin garskin dengan desain sendiri ya gan?
    silahkan kunjungi garskin.tokofadhil.com

    tinggal pilih polanya dan upload gambar/ fotomu

    mudah banget gan, polanya lengkap banget, bisa request pola juga
    murah banget lagi, diskon hingga 50% jika jadi reseller :)

    ini tutorialnya gan https://www.youtube.com/watch?v=PiMNjeChcZs

    ReplyDelete